MARA DI NOIA

Veterinario, cuoca, moglie e, naturalmente, mamma

Mi chiamo Mara Di Noia, e sono un Medico Veterinario con la passione per la cucina e gli ingredienti naturali e sani.

Ho iniziato ad amare la cucina da piccola, preparando piatti della tradizione pugliese insieme a mia sorella Tina, nella casa di Milano di mamma Giovanna e papà Pasquale. Chi ben comincia è a metà dell’opera.

Crescendo, un’intolleranza alimentare mi ha portato a trovare nuove ricette, senza derivati animali. È proprio allora che ho capito come mangiare naturale non sia una rinuncia ai piaceri del palato, ma una quotidiana scoperta di gusti e sapori alternativi.


Per trasformare la mia passione in lavoro, mi sono diplomata alla Scuola di Macrobiotica di Martin Halsey a Milano, come Cuoca e Terapista Alimentare.

Oggi sono una chef, anzi, una Vegachef, che cucina piatti buoni, sani e sfiziosi. E sono una veterinaria che non considera l’animale come un “cibo”.

Cucinare naturale è il mio vero essere cuoca, moglie e mamma.

Diario